听音辨人 400字
在班队课上,我们玩了听音辨人这个游戏,这个游戏测出了同学与同学之间的亲密度和熟悉度。当汪柳池问谁要玩这个游戏时,我第一个举起了手,于是我成了第一个玩这个游戏的人。汪柳池用一条红领巾把我的眼睛蒙住,接着把我拉到了一个地方,又叫了一位同学上来。那个人叫了我一声,我觉得这声音有点响亮,又带点笑声。便脱口而出:“张超越。”顿时,全班同学爆笑起来。我知道我猜错了。第二次,我听了声音之后,小心翼翼地问:“杨文?”一阵捶桌子声和许多笑声再次响起。最后一次,他又叫了我一次。我仔细的分析起来:这声音有点沙哑,又有些降调。我马上想到了一个人。这次,我信心满满地说:“倪琦!”周围响起了一片掌声,我摘下了红领巾,看到的确实是倪琦。接下来,又有许多的人参加了这个游戏,有张醇、任桐……他们有的拿了60分,有的拿了80分,还有的是满分。在这次的游戏中,我们不仅收获了快乐,还增进了友谊,正是一节开心的班队课呀!