游中华恐龙园 400字
七月的一天,妈妈和我蓄势待发前往常州中华恐龙园,经过两个半小时的车程终于到达了恐龙园。我们先去了中华恐龙馆,里面展示了许多恐龙化石,我也了解了许多恐龙知识。最令我难忘的还是要数“穿越侏罗纪”了。我和妈妈等人坐在一条小船上,船慢悠悠地驶进了山洞,山洞里漆黑一片,偶尔能看到一闪而过的红光蓝火。“嗷——”随着一声长啸,“恐龙”踏着沉闷的步伐向我们走来。过了一会儿,船缓缓停了下来,我正好奇地向四周张望,“噼哩啪啦”,水滴滴了下来,要不是有塑料雨衣,我早被淋成了落汤鸡。突然,船开始加速、上坡,我看见了亮光,以为可以结束了,“啊——”我没命地叫着,双手死死地抓住把手,只感到耳边的风呼呼地刮着,心扑通扑通地似乎要跳出来。一束阳光洒向了小船,小船下坡了,以难以置信的速度冲向地面。“呯”的一声,四周水花四溅,小船着地了,沿着水道转了一圈,结束了这次探险。这次探险真是惊险又刺激!