天空是那么高,云朵是那么白,风筝在天空中自由翱翔,是那个调皮鬼给了他的欢乐???——是风儿啊!云朵的形状真漂亮,哇,原来是风儿这个雕塑家给予的~。我最喜欢这无私奉献的风筝了。在秋天的时候,我做了一件有趣的事儿—放风筝。那一天,我同几位哥哥姐姐一同到充满幻想的楼顶去放风筝。我们无虑的放了起来,以为风儿姐姐会把风筝带上天去玩,可是,我们太天真了,风儿姐姐不但没有把风筝带去玩儿,而且把风筝重重的击倒在地。我们努力把风筝放上天,最后我们经过几次失败,把风筝放上天去了。因为“失败是成功之母嘛”,后来,我们为了报复风儿姐姐,把垃圾放上天去。哈哈,后来风儿姐姐知错了,把自己变成一张床,让风筝舒服舒服。最后,风筝终于承受不住垃圾的压力,线段了,这使得风筝受了不轻的伤。就这样,结束了,我真希望明年的秋天又一次见到风筝的身影......秋天是个浪漫的季节。也是风筝喜爱的季节,我是风筝最忠实的粉丝。如果下辈子,我能选择自己能变成啥,我会选择“风筝”。