我和少先队 400字
我和少先队从幼儿园走出来上一年级时,我们就成了真正的少先队员。少先队员是一个爱学校,讲文名,遵守学校的文明生。想我和少先队以经有了几次年的交情了,在我郁闷的的时候是少先队是它让我高兴起来;在我碰到挫折的时候是他让我振作起来;在我遇到烦恼的时候,是他帮助了我,让我想起了解决的好办法,我们每天都面对着少先队。一个好的少先队员一定要遵守学校的《小学生日常行为规范》那才是个好学生呀?我和少先队员已经有几年的岁月了,和他相识这么久,我一点也不了解做少先队员的责任。我们特别记念建60周年。中国1949年解放,我们就有了我们的祖国,也有了少先队。我们可以再打败英法的攻击了。为我们的北京圆明员报仇。我们和少先队也有了很厚的情谊了我们也要更加,加深我和少先队的友谊。就这样我和少先队成了好朋友,我也要每天做我们因该做的。是我们少先队员的一个光荣的向争;我们要好好学习,做一个非常非常好的少先队员我爱少先队,他是我们的朋友。