想起这件事就高兴 400字
想起这件事就高兴——暑假里,我可以去游泳了。我经常在社区的游泳池里转个弯、潜水、翻跟头……现在,妈妈答应给我办一张月卡了,暑假里我每天可以在一米五的水池里泡上三个小时,没有人管我,让我自由自在地遨游;还可以邀请楼上402室的姐姐一起到下面比赛:自由泳、蛙泳、仰泳,或到水下去玩捉迷藏;说不定还可以请钱悦岑到我家来,和我一起去水底玩,只要时间凑巧。游泳是我的五大爱好之一,排名第三。在学游泳之前,我是一只骨瘦如柴的旱鸭子,通过憋气、沉浮的训练,我长了一身肌肉,变成了一只勇敢的小鸭子。在我没学好游泳技术时,我曾经和朋友一起下过水,当时我勇猛地跟他向前扑,但时没过多久就没力气了,像秤砣一样沉下去,靠救生员叔叔把我救上岸。到暑假时,我一定要发宣战书,和他大战一场,比花样泳、蛙泳、自由泳、仰泳,让他甘败下风。一想起游泳这事就让我心花缭乱,真恨不得时间走得快一点,到时暑假时让我畅游一翻!