助人为乐的我 400字
我,与曲折同姓,与唯一这首歌同名。我是一个活泼可爱的小女孩。一对弯弯的柳眉下面镶嵌着一对水灵灵的小眼睛。笔挺的鼻梁下面一张樱桃小嘴。再配上白里透红的皮肤,自我感觉好美哦!我的头发非常特别,乌黑里面还透点黄金般的黄。有人说过,我以后不用掬油,还有人居然说我是黄毛丫头呢!我是一个乐于助人的孩子。记得在我六周岁的那年,爸爸妈妈带着我去淘气堡玩,我高兴得蹦啊!跳啊!忽然我看见一个三岁左右的小女孩,在淘气堡上玩,可她一点儿都不开心。因为她一站起来,刚想跳就被别人震倒了,站起来,又被震倒了。一次又一次,可每次都失败了。我看着小妹妹沮丧的表情,有点儿于心不忍了。心想:这个小女孩,太可怜了,我得帮帮她。于是我走到小妹妹的面前和蔼地说:“我和你一起玩好吗?”小妹妹点点头。我把小妹妹扶起来,拉着她的手,连蹦带跳的,玩的不亦乐乎。看着小妹妹兴高采烈的样子,我的心里比喝了蜜还甜。时间过得好快,我该回家了。我觉得做好事多快乐呀!我以后要多帮助那些需要帮助的人。