学滑板 400字
暑假在公园里,我看到别的小朋友滑板滑得很熟练,动作很酷,就羡慕得不得了。于是,我决心要学会滑板。刚一开始,滑板在我脚上就是不听我的使唤,一会儿绊倒,一会儿摔跤,两条腿和滑板的动作总是配合不好,我都不好意思在别人面前滑了。妈妈见了,耐心地对我说:“学本领都是从不会到会的过程,只要方法得当,坚持练习,就能学会的。多想想自己已经是个少先队员了,对自己要有信心,不要轻易说放弃。”听了妈妈的话,我开始观察别的小朋友滑板时的动作。我发现滑得又快又好的小朋友,用力均匀,很有节奏。接下来的日子,我每天吃完晚饭就在公园里练习滑板,每天练得汗流浃背的,慢慢的我对自己有了点信心。一段时间练下来,我的滑板技巧进步了许多,我现在可以绕着公园滑好几圈呢!当公园里不会滑的小朋友也用羡慕的眼光看我时,我心里乐滋滋的。我也对他们说,坚持练习,不放弃,对自己有信心,你也一定能成为一名滑板小子的。