贺卡 400字
贺卡2008年1月4日今天中午,我发现梁可可的桌上放着许许多多精美的贺卡,便不知不觉开始羡慕起来。“要是梁可可送给我一张贺卡多好呀﹗可是我和她关系并不怎样,她会送给我吗?”我心里暗暗想道。看到梁可可过来后,我赶紧缩回脖子,把目光转移到到书本上。突然,从桌子底下钻出一只手,好像拿走了我什么东西﹗我抬头一看,梁可可﹗是梁可可捣的鬼﹗“干吗”我冲着梁可可大叫了起来,梁可可却并不介意,微微一笑说:“你出去我就还给你﹗”我无可奈何,真不知她葫芦里卖的是什么药,十分不愿地走出了教室。当我回来时,梁可可对我说:“我拿走你桌下的东西是是空气﹗”我坐到位置上心想:什么意思?算了,不管它,先看一下书再说﹗我抽出一本课外书。这时,一张精美的贺卡滑落下来,我连忙翻开看了看,上面写着:祝你新年快乐﹗身体健康﹗学习进步﹗以前我欺侮你,对不起啦﹗2008年1月4日可可。顿时,一股暖流涌进我心里……我想:同学之间处处都是友情,需要你支发现。