今天早上我正在做一个很美的梦,我进入了一个公主的世界,那里有很多很多美丽的公主,有善良的白雪公主,有勇敢的小美人鱼,还有十二芭蕾舞公主。在梦里我也是一个小公主,小红花小黄花是我们的服务员,还有一个美丽的皇宫。我们一起在皇宫里唱歌跳舞,还有王子呢!王子就不说名字了,一般电影里王子都不留名的。正当我唱歌跳舞玩得正开心的时候,耳边响起了妈妈手机的闹钟声,一开始我还以为是皇宫里的音乐换了,因为正好白雪公主去找小黄花要求换音乐了。结果音乐声太大了,我就被震醒了。唉!原来是闹钟叫我起床了,我想对闹钟说:“我正跳舞着呢,就不能让我多跳一会啊!”。可是闹钟一点也不同情我,还是每隔五分钟响一次。没办法了,我只能起床了,再不起来,妈妈就该来找我麻烦了。闹钟啊闹钟,你就不能让我多睡一会啊!哪怕跳完这个舞,和那些美丽的公主、王子说声再见啊!闹钟啊闹钟,今晚你得还我一个美梦!