快乐的班队课 400字
星期五,是充满快乐的一天,因为在那一天里有一节属于我们的班队课。今天又是星期五了,同学们一起玩了一个别开生面的游戏:你演我猜。首先让我来讲一讲规则吧。先选两名同学来演和猜,表演的人可以用语言或动作来表达,但不能说出成语中的一个字。猜的人在一分钟内说出成语。第1轮游戏开始了,只见杨煜枫同学一走上台就学着大公鸡喔喔啼叫起来,接着便是一阵舞刀弄剑。邱瑚玥同学站在一旁眉头紧锁,似乎一个个小问号在她的脑海中浮现。忽然她眼前一亮,只见邱瑚玥脱口而出:“闻鸡起舞。”哈哈,还真被猜了。顿时,教室中笑声一片,那声音一浪高过一浪,简直快要冲破了天花板。接着我们有玩了第2轮、第3轮,一次又一次回答,逐渐把同学们的心情推向高潮,教室中时不时发出欢笑。这一次有戏不仅考验了我们的观察能力,还增强了同学们的表演技能,它将会使我人生餐桌上清淡而又鲜美的一道菜,我会常常去回味它给我带来的欢乐。