暑假趣事 400字
一个漫长的暑假就要和我们说再见了,我在这个高兴的暑假里,发生了很多的有趣的事情,我就重点的来讲一件趣事——-中“圈套”。在一个风和日丽,晴空万里的下午,几位小伙伴约我出来玩,这时,路上一个人也没有,后来出现了3个“幽灵”,我吓得手忙脚乱,后来想:遇事一定要冷静,但世上是没有鬼的。幽灵们怕我不相信,就用一块中等石扔向一个地方,那里的一段木头(细的)飞过来,说:“这......下......你......相......信......了......吧。”我立刻跑回家去,路中,我发现了一把小铁刀正好是放在木头下,还有木屑,我想事情有蹊跷,于是看那块石头,居然是吸铁石,原来是这样......我再装成慌慌张张的样子跑回家去,我在我家的窗户口看见,有一个居然能脱下幽灵的东西,还说:“这幽灵装闷死人了,喂,下一步该怎么捉弄祁振炎了。”我想:好啊,让你们受点惩罚。我立刻拿起喷水器往他们头上浇。我想:跟我斗,嫩葱一根......