买书 400字
在一个阳光明媚,万里无云的日子里,爸爸带我到新华书店买书。 一路上,我乘着爸爸的电瓶车,有说有笑,快乐得像一只刚出笼的小鸟。不一会儿,我们就到了新华书店。刚走进新华书店,我就看见一本本斩新斩新的书整整齐齐的摆满了柜台,人是人山人海,都在认认真真地看书。我走上前一看,发现这里的书可真不少,有:《上下五千年》、《百科大全》、《小故事,大道理》等等。于是,我就坐下来,津津有味的看了起来,就算有人大吵大闹,我也不会从书的海洋中走出来。最后,我挑了好多书,有:《小故事,大道理》、《世界上最新最热的新知识》、《孩子最爱读的文学经典外国卷》好多好多好看的书。爸爸也挑了好多书。这时,爸爸走过来说:“干什么,买这么多的书!”我吐了吐舌头:“没办法,谁叫这些书这么好看啊!”爸爸见说不过我,就同意了。付完钱,我就高兴地抱着一大堆书往外走,心情真的很愉快,有这么多好看的书等着我呢,哈哈!
一回到家,我就拿出书迫不及待的看了起来,那感觉真的是好极了!
我爱图书!