你们看到我的作文题目都觉得很疑惑吧!其实我是被敲诈了,到现在为止我已经被“宰两次了”。现在你听我慢慢道来。第一次,晚上我和妈妈到榉子洲公园散步,我跑到树林中玩。我走到森林深处,好几个比我大好几年级的学生跑过来对我说:“敲诈。”我想了很多很多。最后我冷静下来,我自言自语的说:“现在我必需想办法想怎么逃。”还不容我想他们就开使搜身了。我灵机一动想了想说:“我妈再那我哪有带钱呀!他们赶快说:“别告诉你妈呀!”说完就跑了!我也赶快跑出了森林。告诉了妈妈。第二次,我练完跆拳道走在回家的路上。两个比我大几岁的人叫我过去,我以为他们找我有事没想到我过去后被他们逼到了死角要敲诈我,我想他们人比我多又比我大如果更他们应拼我绝对不占优势,只好吧钱给他,望着他们远去的身影,我思绪万千,他们到底是为什么要敲诈呢?他们又是怎么从一个好孩子变成一个坏孩子的呢?我希望不会还有人去学他们!