在快乐大作文的课上,有这样一个题目,1+1=1,你们相信吗?这1+1=1的意思就是某种事物加某种事物等于一种新的事物。我们要跟樱桃队比一比,看谁造的多。
老师一声令下,同学们都争先恐后地来到组长面前,汇报自己想出来的新事物。同的新事物。同学们都汇报完了,可是我还没有想出来,我急得像热锅上的蚂蚁。我抓耳挠腮,左思右想,终于想出来奶茶加珍珠等于珍珠奶茶。还有三分钟的时间了,我们就又想了一个,它是飞机加火箭等于航天飞船,我听了,心中暗想:这个有价值。于是,组长就写上了。又有一个人说,公鸡加母鸡等于小鸡,大家听了捧腹大笑,我笑得前仰后合。这根本就是牛头不对马嘴。但组长还是把这写进去了。倒计时开始了,有一个同学看见了架在老师鼻梁上的眼镜,就说,镜片加镜框等于眼镜。时间到,统计分数了,我们以4比3获胜。