有趣的一堂课 400字
今天,我们上了一堂有趣的课。老师让我们带来了橡皮泥。一上课,老师就检查我们的橡皮泥,还特别关照没带的同学,让他们坐在带的同学旁边,一起制作。开始制作了,我们把橡皮泥和工具拿出来。一个同学先把两块大地做好,上面用很薄的透明纸把地盖起来,接着我用模具做水果,另一个同学做完她的星星环保屋,我就用我做出来的水果作为星星环保屋的墙,香蕉做成门。这样一个星星环保屋就“出世”了。另一块草地是后院,这里有花、玉米、梨头、小熊……可多了。我们用揉、拍、捏、捻、抓等方法做了这个星星环保小院。这个小院里有一个小故事:有一天阳光很明媚,小熊在草地上睡觉,狐狸在草地上懒散地趴着,悠闲自在。突然,一阵大风吹来,花风摇摆着,狐狸和小熊被吹醒了。风婆婆对小熊和狐狸说:“别再睡了,乘着明媚的阳光,让我吹几口气,我们一起放风筝吧!”,小熊和狐狸一骨碌爬起来,不久天上就多了几只美丽的风筝,小院里传来了欢快的笑声。这堂课我上得很开心,让我感觉到了许多快乐。