我的理想 400字
每个人都有自己的理想目标,一谈到理想,我是无所不想的,只要在我能想到的范围内。但是随着岁月的流逝,人的思想也会有所变化,然而理想也就自然而然的在改变。
小的时候,我常常会幻想着将来有一天自己会成为一个受万人瞩目的大明星。傻呼呼的,总是把事情扯得很遥远,但希望越高,失望就越大,这样似乎太不切实际了。但我还是对音乐有着最独特的钟爱。在小学五六年级的时候,我还是会梦想着“明星”一词,但我已经了解,做明星其实挺也是不容易的,每天都要背熟台词,戏场上该笑就笑,要哭就哭。说实话,的确这对我来说是一个遥不可及的理想。可是尽管我越是觉得我自己做不到,就越是向往着,不肯善罢甘休。我尽管是小学里的大姐姐了,但是有时候也会发神经病, 一个人无聊的时候会临时上演一场戏。武打的,还是曲折离奇的感人故事,我自编的台词都能讲的头头是道,就这样一个人在那里傻傻的说着闹着,别人看见了,还以为是我哪根筋搭错了呢!我始终坚信有梦想就一定会成真的!!!