绿的……随风飘动的小草像在跳舞的仙女,又像少女飘动的头发和柔美的身躯;柳树甩着那又长又绿的长发;花儿的清香引来了那翩翩起舞、五彩缤纷的蝴蝶,还能听见正在采蜜的小蜜蜂“嗡嗡”的叫声。正在我们被那眼前的风景陶醉的时候,一阵风吹过,泛着花儿的清香扑鼻而来,吸一口,麦香泌脾,再吸一口,使人立刻神清气爽。我们都被远离尘埃的田园空气而迷醉着。顺着田边走,我们来到了上西村的一个普通农家,农家大院非常气派,院子里种着一些青菜和葱;院子门口有条忠实的小狗在 “汪汪”地叫着,跑来跑去;小鸡们围着鸡棚在咯咯叫着……好客主人奶奶热情地邀请我们进去坐坐。
上西村是美丽的,就像一个美丽的世外桃源。我喜欢上西村 。