在小荷的朋友里,我最要好的朋友就属灵灵姐了。虽然,我们还从未见过面,但在我眼中,我认为她是一个惹人爱,对人真诚的小姑娘。
我和灵灵姐的认识是因为一篇作文。在一次偶然的机会,我看到了灵灵姐的一篇作文《给小荷朋友告别的一封信》,看完以后,我很受感动,不由自主的流下了眼泪。她写的这篇文章有真情,一句句依依不舍的语言,我就感到灵灵姐一定是一位人缘好的女孩。于是我便传纸条给她,希望我和她能成为好朋友。她答应了,我很高兴
我们慢慢熟识了,有一天在聊天室里,我们两个开心的谈了起来,虽然时间不长,但是她留给我的印象却在逐渐增高。
还有一位活泼开朗阳光女孩——芷阳姐姐,我和她在一起聊天也很快乐,因为我刚刚来到小荷里,有时候一些事情处理的对或者不对,芷阳姐姐都会告诉我。我发表的每一篇文章都有芷阳姐姐的评论,她经常鼓励我要继续努力。可以说姐姐是一个热情的女孩。
友谊彩虹一样美丽,装扮着人生之路绚丽多彩,缘分的天空下有我们3个的友谊之花。