“啊!”一声尖叫,显然是我的死党张芮千金大小姐。更明显的是我和她又吵架了。虽说是死党,但我俩是一天一小吵,三天一大吵,这不今天又吵上了。唉……
下午大扫除时,我不小心将水泼到了她的脚上,而且因为心情不好,只是淡淡的道了一声对不起。就将她那披着“硫磺”的脾气点着了。她说:“你干嘛,没看到前面有人啊!”我也毫不示弱的顶了几句。接下来的时间我们都不约而同的将下颚微微向上抬起,鼻子里时不时哼一声。
合唱的时候虽然是挨在一起的,但俩人都往反方向靠,结果中间可以站一个第三者。
出校门时,天空不知什么时候下起了雨。我一想,反正离家不 远,便冲进了雨中。“嘿,嘿,你想死呀?”不用问是张芮千金大小姐冲我在叫。我停住脚步对她说:“就想死,怎么啦?”她把雨伞递了上来:“你死了我跟谁吵去?”“爱跟谁就谁。不过呢,树下的阴不遮白不遮,伞下的雨不躲白不躲。”
嗨,真没办法,我和她手挽手共撑着一把雨伞回家了。