学校的柳树 400字
有人可能会旅游过有名的景点,但也有一些人没有去过一些景点,我也没有一些太有名的景点,但我认为最美的是学校的柳树。春天一开始是光秃秃的,随着时间的流逝,柳树开始发芽了,长出一片一片的柳叶,那柳叶是多么嫩,多么绿呀!夏天,柳树葱葱郁郁,每当在上体育课的时候,因为天气的炎热,我们会到柳树下遮荫,而柳树不怕炎热,为我们遮荫。当下大雨的时候,柳树不怕大雨,不怕狂风,当雨停了的时候柳树依然挺立在操场上依然那么葱葱郁郁,生机勃勃。当中午30多度,柳树没有因为天气太热而把枝条全部晒蔫儿了。秋天,柳树的叶子变成黄色的了,从远处望去就像一棵金树从近处看但又不是,将要到冬天的时候,叶子全部脱落。冬天,下雪了。冬天的小精灵给柳树穿上一层棉袄。让柳树可以温暖的度过寒冷的冬天。天晴了,从远处望去像是给大地穿了一层厚厚的棉袄。而柳树却像一个人顽强地站在雪地里。我学校的柳树是多么美呀!