圣诞礼物 400字
从五岁那年的圣诞节起,我便开始收到圣诞礼物。我还记得我第一份圣诞礼物是一辆玩具车。那时,我一直以为是圣诞老爷爷送给我的,因为,妈妈告诉我,平安夜的晚上,圣诞老人会从窗户里进来,把圣诞礼物放进圣诞袜子里。第二天一早,我就会发现床边有我梦想的礼物,高兴得无以言说。不仅因为我得到了圣诞老人的礼物,还因为圣诞老人认为我是个好孩子(妈妈说圣诞老人只给好孩子送礼物)。
转眼又一个平安夜来了,我找出了圣诞袜,挂在了床头,期待着这一次地圣诞礼物
早上当小闹钟把我吵醒的时候,我情不自禁地把手伸向了圣诞袜。天呀!这不是我一直想要买的带锁的日记本吗?漂亮的白雪公主礼盒、粉红色的蝴蝶形锁,真漂亮!我一直希望妈妈给我买的。瞬间,我明白了,世上原来没有圣诞老人的,这只是一个美丽的童话,这些礼物实际就是大人送给孩子的。不过我还是很开心,爸爸、妈妈就是我的圣诞老人,让我的愿望实现。我过了一个幸福快乐的平安夜,我爱我的爸爸、妈妈。