2010年了,回望曾经你我都成熟了一些,稳重了一点吧!很久没见你了,也许久没联系你了。总想给你打个电话的,却又不想打搅你的正常生活。这是你的想法,我也不知道在这点上做到了你预期的效果没?
其实我一直都在问自己同一个问题,爱情是什么东西,又会产生什么样的效应。什么情况下才会发生“爱情”。又有多少人掌握得住它的来临。这是一个挺难。总想在你的思维习惯里看看你的天空你的世界。因为这样我就可以更加的靠近你,走进你的心里。(想你的时候,把你的名字写在烟卷上,然后吸进肺腑里,放在心里最近的地方。)我不知道是谁说的,但挺有韵味。
希望平安健康快乐幸福。如果有来生,我想我不会这么傻瓜了,让你觉得我是一个累赘。放下包袱,多么希望能与你轻轻松松的走完人生的每一个梦境!
猪,如果有一天我走了,我会祝福你,如果有一天我来了,你一定要叫住我。没有什么事能后退。只有放下没做的事。去做另一件事,对你的爱越深就越来越心痛。
猪;想你,想你,依然想你。