一个文静的小姑娘 400字
一张的圆脸,两弯新月似的眉毛下面嵌着一双又黑又亮的眼睛,平平的鼻子,红红的樱桃小嘴,爱喝水这就是我——琪琪小姑娘.
我好静在家里,把玩具玩腻了,我的力便集中到大大小小的书本上于是,看图书便成了我的爱好我爱看的书很多,《亲爱的笨笨猪》,《童话故事》,《科学故事》
我看书越来越上瘾,成了个的"小书迷".每次书店,不买到好书,我决不会心足.
爸爸每次买东西,我总对他说:"爸爸,别忘了买书!"我不能不看书,书给了我知识,给了我,使我知道什么是善与恶,什么是美与丑一本本书就像一扇扇知识的窗户,正在向我展示一个个暂新的美好天地.