曾经,当月亮高挂空中,月光洒满大地,地面上总会出现两个人的影子,她们手牵手,同看同一星空她们是好朋友,一个叫梦,一个叫星星是梦的星,梦是星的梦初中毕业,她们选择了不同的学校,思念时刻缠绕着她们星每夜都会独自一人走在校园里,抬头仰望星空,那时她总会向星星微笑,因为她知道梦在遥远的地方和她一样仰望星空,那一颗颗闪烁的星星,是对方在笑梦每夜也会仰望天空,因为她知道,即使天空没有星星,也同样会有一个人和她一同仰望暂无满天繁星的星空一个月后,她们相见了,俩人手牵手,看着星空聊了一夜一年后,星给梦写了一封信,亲手交给梦,梦只是收下了,没有过多的语言梦以后没有找过星,星去找过梦,但却无勇气敲门,一次次,星退缩了,因为星知道梦的个性,梦是很能学的一个女生,手头上总有忙不完的事情,梦肯定怕自己冷落了星,同样,星怕打扰梦思念总会涌上星的心头,但是每夜,当星仰望星空时,星总会看到梦在笑,梦还经常出现在星的梦里星发现,原来梦一直与自己同在.