大自然的美丽 400字
在我印象中,风是那么温柔,雨是那么可爱,雷是那么强壮、电是那么可怕。它们都有大自然的力量,给人们带来了许许多多的欢乐,给人们刻下了深刻的印象。
雨就像动植物的神丹妙药,谁也离不开它,它就像大地的“奶奶”,讲起了动人的故事,唱起了动听的歌声……雨又像树木的妈妈,抚摸着树梢,浇灌着可爱的小树,给树木们带来了多少欢乐多少爱。这时在上课的教师窗外瞧了瞧,同学们都等不及了,很想出去“享受雨浴”。
雷紧跟着雨,雨“唱完了‘滴答’歌”,它应“开吼了。雷“表演”的是“摇滚曲”,它“眼皮下的观众”个个吓得赶紧跑掉了,那个声音震耳欲聋,能把窗户震碎,能把汽球震爆……,雷唱着摇篮曲,慢慢儿的累了,于是,雷退场了。闪电也不敢落后,它发出白亮亮的光线,简直要跟人类作怪。它自称为杂技师,还有真两手,它一会儿吱吱地响,一会儿就把白光线露给大家看!
风雨雷电,你们多么有趣,又是多么吓人,你们真是给大自然添了多少光彩,该怎么说你们才好呢?