在如此此浮华的世上,快节奏的生活就像磁悬浮列车,假如不小心跌落,便再难回到以前的座位了;就像受伤了,还没来得及喊疼却因为列车的突然加速而紧张的握紧手扶一样,只因这是一辆没有外壳的列车。
自己生命中匆匆行过的有很多,到最后却有了,遇见的人多了,我会记住谁,或者我能记住谁这样的彷徨。没有办法预测下一个会遇见谁,又会付出多少的真心换一身的伤痕;如果自己的圈子是一场舞会,那么从始至终那都是一场假面舞会,没有炫目的灯光和美妙的音乐,人们只是自顾自得旋转或示意性的拥抱,宛如提线木偶。
自己在意的、讨厌的或介于这之间的,没有人在意,人们会很随意的给予回答,对于那些自己踹踹不安的说出来的。
关于那些小小的梦想,在别人的轻视中变轻,最后连自己都给遗忘掉了。
总是自己一个人在在意,也总是自己一个人在落寞,那些想要说的话在自己的猜测失去意义,
直至最后失去发言的权利。
我牵着自己的影子,这一路都走的很落寞。