未来的警察机器人 400字
这种警察机器人全身都是铜墙铁壁,刀枪不入,所以,如果有种机器人,他全副武装,危险绝对碰不到你一根汗毛,因为他用了世界最先进的科技,什么样的人他都不怕,尽管别人用枪、刀对付他,他也丝毫不怕,而坏人看见他,却闻风丧胆,束手就擒。
如果当大家遇到突发而又危险的事件,机器人警察会立刻冲进现场,保护人民生命和财产安全。比如,一天夜里,突然有一家人报警隔壁邻居家煤气泄漏,而且家里人都不在,于是,机器人警察会立刻冲进煤气弥漫的现场,用自己的特殊红外线眼睛寻找煤气源头。如果已经着火了,就会用自身携带的灭火器去灭火,如果不够,还会向警长求援。谁去指挥他呢?哈哈,大家不用担心,机器人头上有个接收器,警长只要在电脑前敲击几下键盘,机器人就能听命令自行行动哦!