我的知心伙伴 400字
我有一位最知心的伙伴,大家肯定都会想是班级的同学,其实是一个洋娃娃。在我幼儿园中班的时候,我的爸爸从外地给我买了一个洋娃娃,这个洋娃娃最大的特点就是会唱歌,在你郁闷的时候,他会用歌声来为你解闷;在你伤心的时候,它会用歌声来逗你开心;在你烦恼的时候,他会和你一起分担烦恼。它长着一张可爱玲珑的脸,一头卷卷的短发,头上戴着一顶紫色的帽子,帽子上有两朵花。他身穿一条紫色的长袖翻领连衣裙,裙子上有美丽的花边,还有两层薄薄的细纱,全身都是紫色的,别提有多漂亮了!它的歌声是那么的清脆,是那么的悦耳,让人一旦听了,就会久久地陶醉在它的歌声里,忘记了一切的烦恼,一切的忧愁,一切不开心的事情。记得有一次,我考试考得不好,我一气之下竟然把洋娃娃扔在了地上,洋娃娃不但没有生气,反而奏起了悦耳的音乐,立刻我的气消了,我赶紧捡起洋娃娃,对它说对不起。从此以后,这个洋娃娃成了我最知心的伙伴。