小白狗 400字
前几天,我去看奶奶家养着的小白狗。
一进门,小狗便活蹦乱跳地跑来,看见我可亲热了。奶奶告诉我,它已经满两个月了。
我仔细观察小狗,发现它的确长大了。小白狗长着圆圆的小脑袋,那眼睛望着我,好像要和我说话。大眼睛下面呈褐色的鼻子很像一个爱心,中间有一道杠。小狗总是吃得饱饱的,肚皮儿挺得像鼓一样。四肢看上去很强壮。尾巴长长的。最有特点的是,尾尖像被谁烫过一样,弯曲得特别历害。
小狗最爱干的事肯定是吃。中午,奶奶端来一小碗鸡肝拌饭,我问奶奶: “这是给我吃的吗?”奶奶笑了,说: “是给狗吃的!”我很惊讶: “哎哟,它可真有口福。”
奶奶把碗放在地上,小狗就抢着吃起来,好像怕别人来偷吃它的食物似的。不一会,饭就被吃了个精光。接着它又用渴望眼神看着我们,然后伸出舌头舔舔脸蛋儿,好像在说:“我还没吃饱呢。”。
这就是奶奶家的小白狗,一只可爱、活泼、贪吃的小白狗!