猪八戒三打白骨精 400字
在《西游记》里,曾经有一回是孙悟空三打白骨精,可如今,在我们家,是“猪八戒”三打“白骨精”。
猪八戒是谁呢?那就是我最小的阿姨,她在我们家算是“胖”了,但是在公共场合,她就是标准身材的人,所以她就是我们的猪八戒。而白骨精有许多,妈妈,垂玲阿姨 ,我和妹妹都是白骨精。首先是妈妈出场,她一拳一脚地踢着猪八戒,猪八戒也不甘落后,开始用“绝招”了,她利用自己的“壮”来对付敌人,她使起了“飞毛腿”,妈妈便回老窝休息了。
我跟猪八戒架起了手,勾起了脚。转圈圈,在旁人看来是跳双人交际舞,可是,我们却认为这是挑衅对方。接着,我的脑海里浮现出小嘎子和胖墩的摔跤。我觉得我像小嘎子,猪八戒像胖墩。我学小嘎子去勾猪八戒的“粗腿”,可没有料到,她是大人呀,我怎么可能扳的动,就在我纳闷的时候,猪八戒猛地一甩,我竟然被举到了“天上”,我甘拜下风。
“猪八戒,我跟你没完,下次等我“修炼”好再来找你算帐!”结束之前,我还大喊了一句!