我的妈妈 400字
我妈妈喜欢:打乒乓球、陪我玩……她很用心的在培养我。她会带我在草坪上踢足球假期她专门陪我练乒乓球,当我的专职教练。我妈妈还喜欢弹钢琴、吹葫芦丝。
我喜欢看妈妈在游泳池里开心的样子,看见我写字难看是我妈妈最愁的时候。我考得好和爸爸交钱的时候,妈妈脸上就是大晴天;我考不好或爸爸不在家时,妈妈脸上就是大阴天了。我妈妈发火的时候最害怕了,就像刮台风我们家的事是妈妈说了算,爸爸管养,妈妈管教。爸爸又是我和妈妈的依靠
我的妈妈又是我的知心朋友,我什么事都会告诉她。妈妈有时很严厉,她会骂我,但我知道她是为我好。
希望妈妈能在家多陪陪我。