这个孩子被随行医生检查时,无意中发现有一部手机塞在婴儿的被子里,医生不经意的看了看手机屏幕,发现屏幕上写好了一条未发的短信:“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你!”看惯了生死离别的医生,顿时从她的眼睛里滚出了一些泪花:这部手机不断在人们的手里传递着,无数双手接住了这的母亲的神圣遗言,看过这条短信的人都哭了……在大灾难前,母爱从不向她屈服,总是创造出一个有一个不可思议的奇迹。
在这一刻,我落泪了,母亲用她的生命从死神那里换回了婴儿的性命,婴儿活了,可那位母亲却永远的死去了……
母亲的爱永远是摸不透的,他往往能预测未来,它总是能做出不可思议的事,因为母爱是种无人能挡的魔法,这种魔法就在令我感动的母亲上产生了。