多彩的课间 400字
校园的课间是美好的,是五颜六色·丰富多彩的。校园的课间是绿色的。下课了,同学们拿着扫把三五成群地走出教室,把美好的校园打扫的一尘不染·干干净净的,一片生机勃勃的绿色。校园的课间是橙色的。同学们拿着篮球·乒乓球和乒乓拍争先恐后地跑到操场上,尽情的玩耍起来。校园的课间是粉色的。一下课,女同学们就穿上粉色连衣裙在六角亭中跳起舞来。她们的笑容使人神魂颠倒,她们的舞姿令人赞不绝口,使校园变得更加光彩夺目。校园的课间是黑色的。各班级的同学从操场回来后,个个都变成了非洲人的后代。校园的课间是白色的。同学们在课间亲密无间·以诚相待,更加体现了同学们之间纯洁的友情。校园的课间是红色的。同学们在走廊上嬉戏玩耍,打闹着,不时几个人受到伤害,仿佛现在是战争时代似的。校园的课间是蓝色的。同学们下课后来到图书馆。同学们全神贯注地看着各种各样的书,这个图书馆就成了一个温暖的图书馆。校园的课间是丰富的,多彩的,使我难以忘怀。