2050的我 400字
啊!梦神带我去了2050年的世界。当时我是一名颇有名气的科学家。当时人类过着舒适的环境:呼吸着优良的空气;喝着没有细菌的干净的水;人类和动物和睦相处,地球上一片欢歌笑语。"请问博士水晶球做好了没有啊"?一名记者急不可待地问。我满面春风德说:"当然做好了,就是没有试验过它的功能。"那博士你能不能说一说它的功能啊"!有一名记者迫不及待地问。我爽快地答应。水晶球使用特殊的橡胶做成的,这种橡胶是我精心做成的,火烧不烂,使劲摔也摔不坏。水晶球可以帮警察抓小偷。它有气味跟踪器,能够清楚地告诉我们小偷往哪个方向逃跑,就是双胞胎也能很快的分辨出哪个是小偷。不仅如此水晶球还可以很快地显示出小偷偷了什么东西;手里拿着什么武器,让我们准备好,免得受伤;如果快要抓住小偷时,小偷却把一个人当人质时。水晶球就会立刻显示出一件件完美无缺的方案来抓住小偷,而不伤害人质。虽然这个水晶球只是我的想象,但我相信随着科技发展一定会发明这种水晶球。