文具家族 400字
天渐渐黑了起来,星星布满了整个漆黑的夜晚。萤火虫拿起了闪闪的灯笼欢快地散步。
月光照亮了乐乐家的窗口。这时,文具家族开会了,只听词典博士说出了今天的话题:谁的功劳。大。
这时,自动笔姑娘开口了,她美丽及了,身穿粉红衣,头戴粉红帽,说:“我的功劳最大,主人被老师表扬字写得好,还不是用我。橡皮小弟也不开心了,连忙反差到,才不是呢。如果自动笔姑娘写错字了,还不是我帮姑娘该的! ”
‘‘你们都错了!’’只听到铅笔盒大哥说到,‘‘我看你们都没我功劳大,你们能有这么好的成绩,还不是靠我 啊!我牺牲自己给你们有个休息的场所,才是你们能有好精神工作! ’’忽然,房间里响起了一阵吵声。
就在这时,一个角落里响起了声音:“别吵了,你们每个人都是最棒的!”顿时房间又回到了以前的安静。原来,是词典博士,接着他有说:“只要有虚心向上的心,才是最棒的。没个人都有自己的优点,所以要相信:我们自己永远是最棒的!