看喜羊羊与灰太狼之虎虎生威有感 400字
今天,我看了《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》的电影。这个动画片讲了一个恐龙进化为一只壁虎。那只壁虎为了自己的野心一直对一只猫和一只狗说它们喜欢听的话,赢得它们的信任。那只由于相信壁虎,从而误认为自己是林中大王,扮成了一只老虎,还取名叫“虎威太岁”。那只鬣狗也自己扮成了一只豹子,名叫阿豹。它们不知道被壁虎利用了,还在森林里为非作歹。为了自己的利益在青青草原上建游乐园,它们还把草原上的动物逼去做苦力,把好好的草原破坏掉。最后把羊族,灰太狼一家在喜羊羊和灰太狼的带领下齐心协力战胜了壁虎,鬣狗和虎威太岁一伙,拯救了青青草原,聪明的慢羊羊还解开了图腾的奥秘。通过这个故事使我们明白了如果你为了一点小小的好处而忽略了别人对你的企图,将会给你带来很严重的后果。这个动画片还告诉我们团结的力量最大。还有就是要保护好我们的环境,不要让森林变成沙漠,这样我们就不能再在这个星球上生存了。