记得那是2030年。山东省菏泽市东明县二实小发生了爆炸,无一人伤亡。因为500年前曾经大闹天宫被如来佛主压倒五指山下的齐天大圣孙悟空在那里的厕所里再次出生。过了5天山东省菏泽市东明县二实小爆炸,这次唐僧出现。又过了5天山东省菏泽市东明县二实小爆炸,这次猪8戒出现。又过了5天山东省菏泽市东明县二实小爆炸,这次沙和尚出现。又过了5天山东省菏泽市东明县二实小爆炸,这次白龙马出现。他们又上演了一次取景。但因他们一片走累了,于是500年前曾经大闹天宫被如来佛主压倒五指山下的齐天大圣孙悟空提意开车去。我说不必,我以前见过如来佛主。他们问在哪?我说在QQ上。说着就把QQ登上啦。987930919,OK.我又找到啦如来佛主。我让如来佛主把经书给我复制下来。“刷”才1秒。经书就复制好啦。500年前曾经大闹天宫被如来佛主压倒五指山下的齐天大圣孙悟空说QQ很好用。便每人办啦一个QQ号。以后他们都在这上面聊天。完。