登上月球 400字
我一到月球,傻了眼,以前月球不是一片荒芜吗?没有小花小草和植物,只有环形山和尘土吗?而现在,我却看到很奇怪的景像,月球上种的植物比地球上大好几倍呢!你瞧,冬瓜大如船,西瓜长得都成了一只猪,连平时小小的苹果也跟我们的脸差不多大了。我的脑子里又多出了一个大大的问号:要是人和动物住在月球上,会不会变得如此巨大!我边想边走,突然传来了一阵巨响,出现了一条巨大的狗,我连忙逃窜,但已被大狗追上了。我闭上眼睛,等着厄运来临,没想到它没吃我,我睁开眼,看见大狗用它那柔软的爪子抚摸着我的脸,我一下子想起来了!那只狗是我上次登上月球带的爱犬“艾丽莎”,因为它太活跃,走丢了。我还以为它死了呢,原来它还活着。我马上向联合国,发送通知,人和动物上月球也会变大!做完这一切,我又重新回到舱里,又飞回地球,我相信,我回到地球,会受到更多人的表扬。于是我按下加速开关,全力向地球冲刺。。。。。