动物王国紧急会议 400字
森林里,动物王国召开紧急会议。兔子、熊猫、猴子、大象等全来了,就连森林之王狮子也来了。森林广场上都站满了动物,大家有的在聊天,有的在认识新朋友,还有的在诉苦。——-紧急会议开始了,动物王国的首领百兽之王老虎出来了说:“大家都了解情况了吧,最近人类大量的砍伐树木,捕捉动物,害得鸟儿没见住,害得熊儿没爸爸.......,再这样下去可不行,现在请大家发表意见。”鸟儿伤心地说:“如果人类砍伐树木,我们怎么会没家呢,如果不是人类捕捉鸟类,我儿子怎么会没爸爸呢。”兔子说:“人类从古时到今时不断捕捉我们.......”大象又说:“人类还不断破坏水资源,害我们没水喝......”——-老虎听了动物们的诉苦,深表同情说:“大家放心,我一定会还给大家一个公道的,现在请大家和我一起写牌子,然后连夜将这些牌子插在各个地方,让人类觉悟过来。”“好”大家异口同声说。......清晨,人类看见了这些牌子,后悔不已.......