未来时空和原古时空 400字
未来时空和原古时空 深夜,我正睡着香时,有人敲门。会是谁呢?我赶紧穿好衣服,去开门。 令我很惊讶,这不是《时空少年》里的丽丽莎吗?我做完自我介绍后,丽丽莎说,要带我去宇宙太空和穿越时空,听到这时,我很惊讶,那明天不要上课了吗?丽丽莎似乎看透了我的心思,就说:“没关系,你可以什么时候走,什么时候回来都可以呀!”“真的?”我问。丽丽莎点点头。然后,我们就走出了门。只见丽丽莎把右手举起来,发出光亮,光亮形成了一个圈中带圈的东西。丽丽莎告诉我,这就是时空隧道。我们先去原古时空,也就是恐龙时代。我们看到了翼龙·独角龙·三角龙·慈母龙······但是,看到了真正的龙,我吓得要死。“没关系,我们进入了立体摄影,我们也是‘恐龙’了。”丽丽莎说。我们又进入了未来时空。我们可到了科学发达,动物都有很好的房子,人们还发明了智能房屋,人们过上了无比幸福的生活。据说,地球还有50多亿年的寿命呢。“起床了!”妈妈喊。我这时才明白原来这是个梦。