小白兔 400字
我曾经养过一只聪明的小白兔。它的眼睛透明的,红红的是它的血丝,它的毛雪白雪白的,像似被雪染过的,它的耳朵耷拉着,一听到有声音,耳朵立即竖起来,身子缩成一团,像似有人要打它。
你们一定认为它很好玩吧!不,它是一只聪明兔子,不过看见我却不害怕了,反而走到我身边来了!它真是个“两面派”。
有一次,我和小哥哥在家里捉迷藏。小哥哥躲在阳台间,我怎么也找不到。小白兔看见小哥哥躲在那里,就飞快地跑向我,仿佛在说:“我知道,小主人,跟我来!”我就跟它到了阳台间,一眼就看见了小哥哥,说:“小哥哥,我找到你了。”小哥哥呆了一会儿说:“你怎么知道?”“保密。”哈哈!
这就是我家的小白兔,聪明的小白兔。可惜,它有一次水喝得太多,拉稀便死去了!
妈妈说:“它在天堂看着你呢!”我抬起头来看了半天,也没有小白兔的踪影,还喃喃地说:“小白兔,你去哪了,我怎么看不见?”