站直了 400字
只是这一句“站直了!”就能让我感受力量,这是力量的传递——这力量足以让我鼓起勇气,面对令人生畏的考试。
只是轻拍两下背来安慰的一个举动,就是一种信任的表达——这微不足道的动作足以让我抱有坚定的信念自信走进考场;这微不足道的举动甚至比100遍不真实的赞扬“孩子,你真棒!”还强。这种信任的表达也是一种爱的表达。
每天,我们生活在这种爱中,被这种爱包围。只有当我们真正跨出这个爱的包围圈时,才会感受到圈内真真切切的美好
的确,我也恨过老师。但是,现在想来,那时的恨是否也有过感激?只是我们把这种情感埋藏的太深,而只看见了那最薄的一层“恨”。
感受老师的爱吧,接受老师的爱吧,那爱是永远国界的!只要你愿意敞开心扉,老师定会真诚相待。
一句话的感动和一个动作的感动——刻骨铭心!连“小爱”都可能疏忽的我们又何谈“大爱”呢?