观仙剑奇侠传三有感 400字
观《仙剑奇侠传三》有感仙剑三一部顶级的武侠巨作,是那么的扣人心弦,沁人心脾,我可以说算是个仙剑迷吧,里的音乐、诗词、情节等等,都给我一种很美好、神秘的感觉,也许是生活的枯燥又或者是其他的原因,我觉得仙剑的美就像一个新鲜、纯美的水果,甜甜酸酸、美味得爽口又叫人回味无穷。也许爱情也像一个青涩的果子吧。主人公景天:研究古董的化身,嘴上功夫超人,爱耍小聪明,爱贪小便宜,不管遇到谁都喊“老板”。唐雪见:唐家堡大小姐,任性调皮,敢爱敢恨,天真无邪。徐长卿:蜀山大弟子,与女娲后人紫萱有着三世恋人之称,为人正直,潇洒,有着一副英雄气概。在这里,我就介绍这三个主人公了。有人曾经问过我:“你为什么那么喜欢武侠小说和武侠剧?”我想,现在不用我来回答了吧,答案就在这里,因为:我欣赏那种江湖义气,侠义之士,身世如浮萍,找一群志同道合的朋友仗剑走天下。真是风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘! ......