2068年,会出现一种高级美妙乐器。
这个高级美妙乐器的形状是一只小白兔抱着一个大鼓。小白兔的身上有许多按扭,这些按扭分成两类。第一类是变换声音的,如果你想弹琴就按琴声那个按扭,按了会出现很多琴比如电子琴钢琴风琴竖琴小提琴......第二类是变换颜色的,如果你想让它变成粉红色和其他颜色,就按粉红色的按扭,按了这个按扭就会出现粉红色粉黄色粉紫色粉蓝色......
这个乐器上有很多小小的灯管,不管什么时候你不用去开或关,因为你只要一弹它就会亮。
如果这种乐器拿到森林里去,动物们听到各种各样的歌声也想拥有一个这样的乐器。
如果这种乐器拿到歌唱得不好的人的手里,他每天又听又唱,过不了许久就唱得很好了。
如果这种乐器拿到各个地方的大街小巷去,人们围得水泄不通,开车的人停下来欣赏,挑担的人放下来欣赏,走路的人停下来欣赏。有的一边听一边唱,有的一边听一边拍手。