亲爱的爸爸妈妈,自从我来到这个五彩缤纷的世界,你们就精心地哺育着我,无微不至得关心我,让我健康地成长着爸爸妈妈你们是我心中的好老师尽管你们的工作很忙,很累,可也不忘检查一下我的双休日作业当我做错了题,你们就不厌其烦地讲解给我听有一次,被妈妈发现了我的坐姿不端正,大发雷霆,狠狠地批评了我一顿,我被骂得狗血淋头在爸爸妈妈的辅导下,我的好几篇作文在全国性的杂志里发表过几次,我心里有种说不出的高兴。你们为了使我全面发展,就鼓励我参加各种兴趣小组的学习。恹恹烈日下,妈妈送我去知音琴社,陪我练琴,十分辛苦。就算是风雨天阻,妈妈还是送我来练钢琴,每次听见孙老师的夸奖,我知道这一切都离不开你们倾注的汗水。小时候,饭是爸妈喂的,铅笔,圆珠笔,钢笔是爸妈为我买的,名字是爸妈帮我取的,是爸妈教我写的。“白雪公主”是爸妈讲给我听的……爸妈是万能的,是伟大的。总之,爸妈为我付出的心血,为我付出的爱是难以衡量的。