两姐妹 400字
从前在森林里住着小熊两姐妹,它们两姐妹都长的很漂亮。有一天,妹妹说:“我要出去赚钱。”坏姐姐说:“好的。”妹妹就去找工作了,妹妹来到烤箱旁边,看到面包要烤焦了,妹妹就把面包拿出了。接着妹妹又来到奶牛旁边,看到奶牛正要挤奶,妹妹就帮奶牛挤奶。接着妹妹又来到苹果树下,苹果树说:“小熊妹妹你帮我摘一下苹果,”小熊妹妹说:“好的。”小熊妹妹就帮苹果摘下了所有的苹果。后来到了巫婆家里干活,干好了活小熊妹妹就向巫婆要工钱,没想到巫婆尽然不想给小熊妹妹工钱了。小熊妹妹只偷了一袋金子,跑了。在跑的路上小熊妹妹对苹果树说:“苹果树你帮我一下,”苹果树说:“好的。”当巫婆来到苹果树下,苹果树给巫婆乱指了一个方向,巫婆就跑去了。后来小熊妹妹通过苹果树、烤箱、奶牛的帮住,小熊妹妹顺利的到了家。后来姐姐看到妹妹拿着一袋金子回来很嫉妒,但是姐姐又不去,就只好对妹妹好一点。从此小熊两姐妹就过着开心的日子。