芨芨草爱1班 400字
我愿把自己比作一株芨芨草,我说我要变的坚强,我要做个勇敢的女孩。我要彻底地忘记那个伤痛,彻底地对过去说再见,我要有信心地对未来说我行,努力ING……
我爱我们1班,⒈班Fē①般,我发现我们班的同学都是如此可爱,如此好白相。每天的日子虽然除了学习还是学习,每天虽然有做不完的作业,虽然作业上的红叉叉总是多于红勾勾,可是下课我和同学们聊聊天,他们的可爱真的让我开心,总是让我笑得肚子疼,我真担心我的肚子受不了……
ZBL,我们称他“汉奸”,上课老是回过头来讲笑话,那个CRR还去附和他,锦上添花,甚是好玩,旁边的YYY就像是个小孩子一样,还有青菜萝卜,对了,那个SD同志的样子也是搞笑到死~我们的MIMI国,我们的陛下和女皇,哈哈~笑声永在~
我们1班,实力也是很不一般啊,运动会上,我们应该是“前无古人,后无来者”了,月考即将来了,我相信我们还是第一,作为一班的BZ,我真的好自豪!
草儿现在的生活幸福,草儿爱Fē①般的⒈班,草儿爱可爱的你们~