上一次,在月考中,我失手了。俗话说:马也有失前蹄的时候,失败成功之母吗?所以说,我要把月考这个15名给打碎,在期中考试中我要名列前茅!
为了实现这个愿望,月考和期中考试之间这段时间我是加劲地努力复习老师晚上布置的作业都是复习,这也是我实现愿望的一个促进吧!
上次月考成绩排在我前面的几个同学,以前可都考在我后面的呀!我想着老师的一句话:别人都前进了,你还在原地踏步走,你就相当于退步!
期中考试前几天晚上,我做完了作业就看书,数学什么法则、定律都背熟了!什么加法结合律、乘法分配率……我不仅能够烂熟于心,而且运用自如!
考试前一天,老天开眼,科学、品社竟然是开卷考试,让我减轻了一下负担。
考试了,我认真地做完题,以前在课本上做过的题更加仔细,以防万一出现错误
现在考完了,只等成绩单了。
我在考试中跌倒,也要在考试中爬起来!