写我的作文 400字
我是一个很爱提问又很宽容的人,所以班上的人把我称为问号大使和宽容大使。
我很爱提问,不管是语文数学、英语课上还是科学方面都踊跃的提问,特别是上科学课,老师一讲完课我就去讲台上问老师问题,例如重量不同的铁球为什么会先着地呀、菜上面为什么会浮一层膜呀,问得不亦乐乎,每次下了课,同学都对我说:“你可真像个两三年级的小朋友,动不动就问老师问题。”我却说:“孙中山是一个国家领导人,它小时候都不怕提问,我还怕什么呢?所以到现在还没有人能劝我不问科学老师问题。
我很宽容,现在班级就受别人欺负,赵浩文骂我猪脑袋,林宇龙骂我四年级的钟昌霖一回头,吓死河边二头牛;二回头松花江水倒着流;三回头长江河水倒着流。我非常气愤,但是我没办法,所以我对他们恨之入骨,但是一到他们向我寻求帮助,我就会毫不犹豫的帮助他们,所以,们们都夸奖我宽容。
我这是一个爱提问题,就是一个宽容的人。