敬爱的老师 400字
我们的老师非常漂亮,留着长头发。老师性宋,叫宋继红。老师非常喜欢我们,我们也非常喜欢老师。
有一次,我出事了,老师着急地抱我去医院,老师抱着我跑来跑去找大夫。就这样,我开始住医院了。手术的时候,我非常痛苦,老师说:“恩来,没事,坚持住,你是坚强的孩子,马上结束了”
三个小之后,手术已经结束了。那时候已经很晚了,可老师一直陪着我,很晚很晚才回家
这段时间,老师每天来看我,给我带来许多好吃的东西。可我都不吃,连一口水也不喝。老师说:“喝水吧!人体的百分之七十都是水分。不喝水怎么行。来,老师喂你。”老师一口一口的喂我。我特别感动。我把水哟口一口地咽下去了。还给我买了睡衣和名牌鞋,睡衣是让我穿着他安心养病,名牌鞋是让我穿着它回到老师和同学的身边。我每天等着老师,连别人的脚步声都以为是老师。
老师下班的时候,总是来看我。经过老师的精心照顾,伤终于好了。
千言万语化作一句话:“老师,我爱您!”